воскресенье, 28 декабря 2008 г.

Как и где встретить новый 2009 год?

Спонсор поста: банкролл менеджмент

В преддверии праздника многие задаются вопросами - Как и где встретить новый 2009 год? Вот что предлагают астрологи…



Как известно, 2009 год – год быка. Бык - домашнее животное, поэтому лучше встречать новый год в семейном кругу. Тем более, что новый год - семейный праздник. 


Бык не терпит небрежность, поэтому к выбору блюд надо подойти основательно. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть по-осторожней, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если при встрече Нового года на Вашем столе будут находиться закуски из ему подобных. В новый 2009 год предпочтение лучше отдать растительной пище и злаковым, не помешает изобилие молочных продуктов и сыров, а вот мясу – внимания поменьше. Не забудьте про сладости: торты, кексы, пирожные и муссы. На стол нужно поставить украшение в виде быка. 

Новый год в стиле Быка

Встречая 2009 год, поставьте на стол 12 или 5 свечей. Они могут быть желтые, золотые или серебряные, а также пурпурные, сиреневые или голубые. Если свечи белые, то дополнить их можно только пурпурными или желтыми свечами. В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из природных материалов: деревянная посуда, блюда, ложки, туески, ракушки, камешки, деревья. На елку сделайте украшения своими руками и загадайте добрые желания. 

В чем встречать новый год? Одежда в год Быка

Лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелоки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др. 

Также Новый 2009 год – год Земляного (желтого или коричневого) Быка, поэтому одежда предпочтительна "живых" цветов, преобладающих в природе.

Общие рекомендации для года Быка для всех знаков зодиака

Бык - не торопиться и не суетиться. Лучше действовать обдуманно и постепенно, никаких резких движений. Новый 2009 год Быка по восточному гороскопу находится во все целой власти земных знаков зодиака, которые любят обдуманный подход в решении любых вопросов.

Постовой в тему:

Новый год, новое начало

Комментариев нет:

Отправить комментарий